网上堵钱软件app

网上堵钱软件app:仙林校区工程建设全面进入倒计时

发布者:系统管理员发布时间:2003-06-17浏览次数:41设置

经过一年多的建设,正规网赌软件app仙林校区已经初具规模,工地上一片繁忙景象,各项工程已经全面进入倒计时。

撩开学生宿舍楼的神秘面纱,六幢黑白色彩对比鲜明的群楼映入眼帘。进入楼内,看到油漆工正在忙碌着给宿舍门上最后一道漆,而安装铝合金窗户的工人则在精心地调试着每一个螺丝和滚轮。同时还看到宿舍楼的室外工程也在同步进行。正规网赌软件app的学生宿舍楼是大学城范围内各项设施设备配置比较齐全的建筑,其建设的复杂程度远超过我们的想象。楼内设置了门锁门禁系统、分质供水(纯净水)系统、三表(电表、冷水表、热水表)集抄系统、直供热水、独立卫生间等,每间宿舍还预设了电话、网络、有线电视接口和空调器插孔。四人一间的宿舍内还为学生配备了书桌和贮藏柜等。搬入新校区后学生的住宿状况将会得到根本的改善。


站在宿舍楼的六楼放眼望去,一片片平整的体育运动场地也已经初展风采。新校区共建有铺设人工草坪的足球训练场一片,障碍训练场一块,铺设自然草坪和塑胶跑道的标准田径场一片,还有篮球场、排球场、网球场等,所有这些运动场地的施工都已进入了面层和隔离护栏制作阶段。与体育场地相邻的警体训练馆也进入了安装装饰阶段。该体育馆内设有一片标准室内篮球场和六个专业训练馆,地下室则是结合人防要求建设而成的堪称全国最大的地下射击训练场。我们有理由相信,等到下学期开学的时候,设施一流,漂亮整洁的体育运动训练场馆将是广大师生充分施展才能的舞台。


当我们路过食堂综合楼的时候,看到3台从德国进口的“菲斯曼”锅炉前几天刚从上海口岸运抵工地现。“沧肮镜墓こ碳际跞嗽闭谙殖〗邪沧昂偷魇。这3台燃气锅炉主要是为学生宿舍直供洗澡用的热水和食堂蒸汽,与之相配套的两个63吨的水箱已经安装并通过验收。学生食堂内的水磨石地面正在紧张施工,外墙玻璃幕墙也在安装。学生活动中心的多功能舞厅已经开始装修了。


大家十分关心的教学楼、实验楼和行政办公楼的施工也进入尾声。教学楼水磨石地面大部分已经完成,目前正在制作安装楼梯扶手和走廊的铸铁护栏等。楼内有大、中、小各类教室63个,其中8个阶梯教室和3个语音教室将按多媒体教室的标准一次性安装到位,其余教室暂按普通教室配置。实验楼内的各系部、教师办公室以及行政办公楼的室内装修任务由苏州金螳螂装饰公司承担。各种类型的会议室、办公室及公共部位的装修方案都已经确定,样板间也经学校确认,目前已进入全面施工阶段。各类家具用品的招标采购也在紧张进行中。


建设难度最大的图书信息大楼目前也加快了施工速度。该大楼是新校区标志性建筑,由于其建筑体量大、功能分区复杂以及智能化程度高等因素,使得该楼的施工进度受到不同程度的影响。当我们走进大楼的时候,看到工人们正在进行墙面的粉刷,铝合金窗户也在安装。中央空调系统和电梯基本安装到位。该楼的北楼一层是整个学校信息网络系统和安防消防系统的控制中心,要保证新校区的正常交付使用,首先要保证校园网络系统的畅通。因此,该楼内的各控制系统的中心机房已经进入装饰阶段。各楼幢及整个校区的校园网络综合布线正在紧张施工。


现在离整个校区搬迁的时间只有2个多月的时间,全校教职工对新校区的建设工作十分关心,学校领导深入工地现场指挥鼓劲。新校区建设办公室全体成员坚定信心,排除困难,放弃休息,全身心投入工作之中,并将各项目责任落实到人,确保新校区按时交付使用。


再过2个多月的时间,当我们走在黑色的沥青路面上,仰望一幢幢刚刚竣工的大楼,尽管还不那么完美,但我们的内心一定会象自己家搬新家一般地充满喜悦。


胜利的脚步声离我们越来越近了!


返回原图
/

网上堵钱软件app-正规网赌软件app