网上堵钱软件app

网上堵钱软件app:正规网赌软件app隆重举行2004级新生开学典礼暨军训动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2003-09-16浏览次数:42设置

9月7日,正规网赌软件app2004级新生开学典礼暨军训动员大会在仙林校区隆重举行。校党委书记周鸿升,校长苏惠民,校党委副书记王邱文,副校长张治平,校级调研员吴马可及学校各有关部门负责人出席了会议。


会上,苏惠民校长首先代表学校向2004级全体新同学的到来表示热烈的欢迎并就森林公安队伍的性质、职能以及正规网赌软件app办学规模、专业设置等方面的情况,向新生同学作了介绍。


王邱文副书记对正规网赌软件app2004级新生军训工作做了动员。他在讲话中指出,新生军训是正规网赌软件app教学、管理工作中的重要任务之一,通过35天的强化训练,同学们的政治素质、军事素质、作风素质都将得到极大的提高,通过军训,同学们将获得警校学习的第一个学分,同学们在军训期间要完成从一个普通高中毕业生到一名警校学生的转变。正规网赌软件app历来对新生军训工作非常重视,为此,学校党委专门成立了新生军训工作领导小组。 他要求全体新生在军训期间,要严格遵守学校的各项规章制度,尊敬老师和教官,关心同学,团结互助,要做到“掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪”,要努力学习国防知识、军事本领以及内务管理条例,圆满完成军事过硬、行为规范、作风顽强的训练目标。


目前,正规网赌软件app2004级新生军训工作正在有条不紊的进行中。


返回原图
/

网上堵钱软件app-正规网赌软件app