网上堵钱软件app

网上堵钱软件app:第二届教学工作会议简讯

发布者:系统管理员发布时间:2004-01-06浏览次数:57设置

总结过去     展望未来
——南京森林公安高等专科学校第二届教学工作会议简讯




 20031229日,在这辞旧迎新的日子里,正规网赌软件app第二届教学工作会议在新落成的报告厅隆重拉开了帷幕。国家林业局人事教育司高教处领导、江苏省教育厅高教处领导、江苏省公安厅组教处领导以及校党政领导、中层干部、教学系统全体人员参加了会议。会议由校党委书记周鸿升致会议开幕辞,国家林业局人事教育司高教处处长黄桂荣、江苏省教育厅高教处处长王煌等上级领导作了重要讲话,学生代表致了贺辞。会议期间,张南群校长就正规网赌软件app两年来的教学工作情况作了全面详细的报告;教务处陶珑处长针对正规网赌软件app即将面临的教学评估作了专题发言。


在分组讨论中,正规网赌软件app各系各部门就张校长所作的工作报告、正规网赌软件app的教学工作情况以及相关工作进行了热烈的讨论,并提出了许多建设性的建议和意见。会议还对教学成果、骨干教师、优秀教师、教学新秀、教学比赛优胜者、课程建设成果等进行了表彰。


30日下午,苏校长作了本次教学工作会议的总结报告,对本次会议的成功举行给予了充分肯定和高度赞扬。


总结过去,我们豪情满怀;展望未来,我们信心百倍!教学工作的新的春天已经到来!


返回原图
/

网上堵钱软件app-正规网赌软件app