网上堵钱软件app

网上堵钱软件app:江泽慧同志莅临南京森林公安高等专科学校作专题报告

发布者:系统管理员发布时间:2004-03-04浏览次数:43设置

2004年3月1日上午9时,南京森林公安高等专科学校仙林新校区彩旗飘扬,鼓乐齐鸣。全校2000余名师生员工和第60期司晋督培训学员热烈欢迎国家林业局党组成员、中国林业科学院院长江泽慧同志来校作《树立和落实科学发展观,为保障林业安全培育高素质的人才队伍》专题报告。

报告大厅座无虚席,教学楼各阶梯教室现场直播专题报告实况。江院长说:“今天,我来到南京森林公安高等专科学校与大家见面,感到十分高兴和亲切。根据局党组领导分工,我从分管科技教育开始,一直到现在直接分管警校工作,始终关心着学校的发展和建设,从学校建设、人才培养到新址选择、征用土地和新校园规划建设,我倾注了自己对林业教育事业应尽的一份责任。今天,我又一次来到各位领导、老师和同学们中间,看到了学校又有了新的变化,感到由衷的高兴。借此机会,我向长期工作在教育第一线的广大教职工和勤奋求学的同学们表示亲切的慰问。”

江院长的专题报告分三个部分,首先综合分析了当前我国林业面临的大好发展形势,提出在新形势下,我们要坚持以人为本,用科学发展观来衡量和检验学校的工作,指导学校发展,包括领导班子建设、教师队伍建设、人才建设和学生培养等方面;接着江院长就如何正确认识、深刻领会和牢固树立科学发展观指导人才培养,不断拓宽和发展新的学科,注重科学理论与实践能力的培养。最后,在谈到“全面实施‘人才强校’战略”时,江院长提出四点希望和要求:一是要建立一支求真务实,精干高效的领导班子,要增强责任感立足学校,放眼未来,用科学的发展观指导观念创新、思维创新、机制创新和体制创新,全面提高教学质量和管理水平;二是要科学制定学校中长期发展规划,争创国内同类院校一流水平;三是要全面实施“人才强校”战略,充分发挥人才队伍的整体功能,创造一个优化的成才机制,采取跨越式发展的模式,着力培养一批拔尖人才;四是要全面提高教学水平,多渠道开门办学,全力办出森林公安高等专科学校的特色,义不容辞地担负起时代赋予我们林业教育工作者的光荣责任,以科学发展观指导学校的改革和发展,求真务实,开拓进。夜忠到逃乱档姆⒄共欢献龀鲂鹿毕。

返回原图
/

网上堵钱软件app-正规网赌软件app