网上堵钱软件app

网上堵钱软件app:正规网赌软件app隆重举行学校与南京市公安局特警支队共建教学实习、实训基地挂牌仪式

发布者:系统管理员发布时间:2004-03-25浏览次数:37设置

为了加强学校教学实习、实训基地建设,紧密结合公安工作的实战需要,提高教师业务素质,促进学生公安实战技能的掌握。在学校领导的高度重视和南京市公安局的大力支持下,学:湍暇┦泄簿痔鼐Ф颖咀呕セ莼ダ、共同发展的原则,在双方单位分别建立《南京森林公安高等专科学校教学实习基地》和《南京市公安局特警支队训练基地》。


OO四年三月十六日下午三时,挂牌仪式在学校警体馆隆重举行。南京市公安局党委书记、局长孙文德、党委委员、副局长何德忠、党委委员政治部主任谢根明、干部处处长李华清、南京市公安局特警支队支队长李青松、政委荆崇坚;学校党委书记周鸿升、校长苏惠民、党委副书记王邱文、副校长张南群、校级调研员吴马可及全体中层干部和学生代表参加了挂牌仪式。


返回原图
/

网上堵钱软件app-正规网赌软件app