网上堵钱软件app

网上堵钱软件app:正规网赌软件app干部人事档案工作喜获二级标准

发布者:系统管理员发布时间:2004-04-06浏览次数:23设置

3月26日,江苏省委组织部金亚平处长、江苏省教育厅崔春霞处长及有关专家一行5人到正规网赌软件app检查干部人事档案工作目标管理达标情况。专家们在听取汇报、实地考察、抽查档案后,对正规网赌软件app干部人事档案管理工作给予了高度的评价,学校顺利通过了二级标准的检查验收。中组部二级标准满分为95分,正规网赌软件app得分为93.3分。

在检查后的反馈意见中,专家们充分肯定了正规网赌软件app的工作,认为学校领导非常重视档案管理工作,保证经费投入,配备高素质人员;具体工作人员政策观念强,分类把握准确,加工尽心尽职,下了很大功夫,很不容易;管理部门负责人业务熟悉,管理规范;学校人事部门基础工作扎实,规章制度健全,执行到位,管理规范。同时,专家们也对正规网赌软件app的干部人事档案工作提出了不少中肯的意见。

校领导周鸿升书记、苏惠民校长、政治部陆明华主任参加了当天的汇报会,人事处林平同志详细汇报了档案达标的自查情况。干部人事档案工作是事关学校干部队伍、专业技术人员队伍建设的重要的基础性工作,加强这项工作不仅是为了迎接上级的检查,更是对每一位教职工负责。通过这次检查,必将大大促进正规网赌软件app干部人事档案管理再上新台阶。





返回原图
/

网上堵钱软件app-正规网赌软件app