网上堵钱软件app

网上堵钱软件app:“仙林大学城暨部分高校保卫处长安全防范工作现场会”在正规网赌软件app举行

发布者:系统管理员发布时间:2004-04-09浏览次数:29设置

200448日南京市“仙林大学城暨部分高校保卫处长安全防范工作现场会”在正规网赌软件app举行。苏惠民校长代表学校领导致欢迎辞并介绍了学校情况;保卫处邹友宁同志详细地介绍了正规网赌软件app安防视频监控情况;与会代表50多人参观了正规网赌软件app安防监控室、有线电视及公共广播监控室和网络监控室,四所高校的代表就加快高校校园视频监控工作发了言;南京市公安局副局长黄新国在充分肯定正规网赌软件app技防工作的基础上,对全市高校的安防视频监控建设提出了更高的要求。

参加会议的还有市公安局四处处长周建平、副处长薛宏森、市公安局科技处宋晓滨副处长、市技防办李胜利主任、亚东派出所何建忠所长、市各区公安分局文保科长及市部分高校保卫处长。



返回原图
/

网上堵钱软件app-正规网赌软件app