网上堵钱软件app

网上堵钱软件app:全国森林公安技能战术实训基地项目专家论证会在正规网赌软件app召开

发布者:系统管理员发布时间:2004-06-21浏览次数:51设置

615日,国家林业局森林公安局在南京森林公安高等专科学校主持召开“全国森林公安技能战术实训基地项目”专家论证会。森林公安局杜永胜局长、曹真巡视员,国家林业局人教司吴友苗处长、计资司基建财务处李斌副处长,有关林科、公安类教授,省、市森林公安局局长代表以及南京市规划部门、兄弟院校的专家等50余人出席了论证会。


会议听取了苏惠民校长关于“全国森林公安技能战术实训基地项目”的前期准备及总体规划初步设想的情况汇报。与会专家和领导亲临现场细致察看了拟建实训基地的自然条件,并对该项目建设的必要性、可行性以及建设森林公安及森林消防实训的各种科目进行了深入认真的论证。


返回原图
/

网上堵钱软件app-正规网赌软件app