网上堵钱软件app

网上堵钱软件app:正规网赌软件app治安系2004级学生毕业实习指导圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2004-06-24浏览次数:62设置

2004级治安系(治安管理、森林消防专业)毕业实习指导已经圆满结束。今年治安系负责指导的毕业生共计257人(其中本系249人,刑侦系8人)。


学生经过论文选题、提纲编写、指导教师选定、实习、论文写作和答辩等,在全体毕业实习指导教师的精心指导下,已经圆满结束。


本次参与本系毕业实习指导的教师共25位,分成治安管理、森林消防和法律等学科组。按学科组进行毕业学生论文指导和答辩,每位教师指导学生原则上不超过12名。在毕业实习指导期间,为了保证论文质量,教师都到学校进行坐班,随时解决学生论文写作上的问题,并公布每位教师的联系方法(包括E-MAIL)。全体毕业实习指导教师精心进行指导和组织论文答辩。


为了保证毕业实习环节论文写作的质量,特作了以下规定:


1、论文指导和答辩以学科小组为单位进行,毕业论文成绩根据论文质量、实习表现、答辩表现按优、良、中、及格、不及格五级计算等第,实行组长负责制。校毕业实习领导小组随时进行检查并接受复议。


2、学校毕业实习领导小组对获优秀成绩的论文组织评审(编第二届优秀毕业论文集)。


3、注意论文留存(答辩以后回收论文,包括电子格式,论文上应该有学生的签名)。


4、答辩地点放在各多媒体教室进行,要求学生做简单的多媒体课件(POWERPOINT)。


5、答辩时间、地点上网公布(欢迎学生旁听,包括低年级的学生)。


6、晚上需要安排盒饭及用车的提前告知治安系办公室。


7、答辩时间615日—20日。


8、严格控制优秀格次。


对于没有自己的观点、明显有抄袭痕迹的,不予通过。对不通过的论文重新组织答辩。




附:指导教师分组情况


返回原图
/

网上堵钱软件app-正规网赌软件app