网上堵钱软件app

网上堵钱软件app:致正规网赌软件app留南京市公安系统学员的信

发布者:系统管理员发布时间:2004-07-04浏览次数:52设置

各位学员:



首先:啬忝峭ü约旱呐ρ胺峙涞侥暇┦泄蚕低。江苏是经济文化都比较发达的省份,南京作为江苏的省会城市,更需要高素质的人才。目前江苏公安队伍大专以上学历已达90%,全省公安系统对人才的需求正在朝着高学历、高素质方向迈进。作为一名专科毕业生,必须进一步提高自己的学历层次和文化素质才能紧跟时代的发展和公安实战的需要。


作为母校,时刻关心着自己的每一位毕业生,希望大家不断努力,不断进步。学校通过与中国刑事警察学院的协商,目前中国刑事警察学院已经在正规网赌软件app建立了森林公安函授站(本科层次),并于今年开始招生。具体情况如下:


一、招生专业及学制


侦查学,学制3年


二、招生人数


30人(根据报考生源情况可在招生时调增)


三、招生对象


在职具有专科以上学历的公安民警


四、报名办法


考生可在所在地(区、县)成招办报名,也可以由正规网赌软件app统一报名(江苏省今年报名时间为8月30日至9月5日)


五、入学考试


符合报名条件的考生参加全国成人高等教育统一考试。2004年考试时间为10月16、17日两天。


侦查学专业专科起点本科函授入学考试科目为:政治、英语、民法。教材可由正规网赌软件app统一订购,如需要,请提前联系。


六、毕业待遇


学员修满教学计划规定的全部课程并考试合格者,颁发国家教育部验印的大学本科毕业证书。参加相关课程考试成绩合格者,授法学学士学位。


七、学习形式及地点


正规网赌软件app主要在南京市范围内招生,上课时间安排在双休日或夜间。上课地点安排在花园路11号(老校区)警官培训中心


八、联系方式


地址:花园路11号  警官培训中心函授科


邮政编码:210042


联系人:黄斌  


电话:025—85478790


希望各位学员充分利用在南京工作的便利条件,抓住人生学习的黄金时段,到母校继续深造。


祝大家工作顺利!


返回原图
/

网上堵钱软件app-正规网赌软件app