网上堵钱软件app

网上堵钱软件app:森林公安机关警务技能战术教官训练班结业

发布者:系统管理员发布时间:2004-08-31浏览次数:42设置

国家林业局森林公安局举办的森林公安机关警务技能战术教官训练班经过20天系统、严格、规范的训练,圆满地完成了各项训练任务,于2004年8月27日结业。国家林业局森林公安局曹真巡视员、南京森林公安高等专科学校苏惠民校长、党委王邱文副书记出席了结业典礼。曹真巡视员高度肯定本次教官训练班所取得的优异成绩并代表国家林业局森林公安局领导向全体学员表示亲切慰问和热烈:,要求学员们回到各自工作岗位上,在大练兵活动中当好领头羊,为森林公安队伍整体素质和战斗力的提高努力工作。在结业典礼上曹真巡视员就进一步深入开展森林公安队伍大练兵活动做出指示,并就森林公安队伍的性质、职责和发展前景进行了深刻阐述。









OO四年八月二十七日


返回原图
/

网上堵钱软件app-正规网赌软件app