网上堵钱软件app

网上堵钱软件app:正规网赌软件app特警学院党总支召开关于加强党的政治建设专题政治学习会议

发布者:刘佩佩发布时间:2019-04-15浏览次数:201设置

4月10日中午,正规网赌软件app特警学院党总支召开关于加强党的政治建设专题政治学习会议,会议由特警学院党总支书记周波主持,全体教师参加。

周波书记向特警学院全体教师传达认真学习中共中央印发的《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,广大教师党员要提高政治站位,认真学习领会,抓好贯彻落实,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,深刻理解、准确把握《意见》的总体要求、主要原则和任务举措,以党的政治建设为统领,全面提高网上堵钱软件app党的建设各项工作水平,推动教学、科研、学生管理等各项工作。

周波书记还向特警学院全体教师传达学校党委书记王邱文题为《深入推进全面从严治党落实立德树人根本任务》的讲话精神。全体教师要准确把握学校党的建设和思想政治工作面临的新形势,结合公安部全国公安院校政治建设专题调研组进校调研查摆出的问题和短板,进一步推进整改工作,加强和改进学校党建与思想政治工作。特警学院党总支积极贯彻落实,从加强学校党建工作例会制度出发,全面梳理党的政治建设过程中党费缴纳、主题党日、书记项目、三会一课等各项工作,要求各党支部持续深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,以提高组织力为重点,强化政治功能,提高党内生活质量,教师党支部要起到教育、管理、监督党员的作用,把学生党支部打造成团结、奋进的坚强战斗堡垒。

各位教师纷纷表示,要从加强自身建设出发,认真对待落实“江苏省高校教师思想状况调查”,强化责任担当,把好论文政治关,搞好专业建设政治关,为培养高质量的政治过硬、体能过硬、纪律作风过硬、战斗力过硬的特警后备人才,形成特色鲜明的警察职业教育而努力。(特警学院供稿)


返回原图
/

网上堵钱软件app-正规网赌软件app