网上堵钱软件app

网上堵钱软件app:正规网赌软件app森林消防学院党总支开展“纪念‘五四运动’100周年”主题党日活动

发布者:刘佩佩发布时间:2019-04-29浏览次数:195设置

2019425日,正规网赌软件app森林消防学院党总支学生党支部在106教室举行了“纪念‘五四’运动100周年”主题党日系列活动暨“五四精神”党员座谈会,森林消防学院总支副书记吴显坤老师、副大队长沙晓林老师、大队姜晨龙、刘迪老师和全体学生党员参加此次座谈会。

首先,主持人吴宇杰同学通过短视频回顾了五四运动的历史。1919年,积贫积弱的中国在一战后被列强再次出卖,要求将战败国德国在山东的一切权益转交给日本,无数热血青年为了民族的未来奔走呼告,开展游行示威等多种形式的爱国主义运动。五四运动形成了爱国、进步、民主、科学的五四精神,具有划时代的历史价值和作用。在五四运动之后,在上海成立了中国共产党,使中国革命有了正确的前进方向,中国人民有了坚强的领导核心,中国的命运有了光明的发展前景。

之后,学生党员轮流上台交流学习,阐述了自己对于五四精神的理解,并从自身的实际出发,表达了作为一名党员,如何践行五四精神,在各项工作中发挥先锋模范带头作用。

通过此次座谈会,使学生党员深刻认识到:一百年来,五四精神在不同历史时期积淀,凝聚,锤炼,成为中华民族复兴之路上的一大精神支柱;同时,作为五四精神核心内容的爱国主义,始终是推动中国发展进步的重要历史动因。正如习近平总书记419日在中央政治局集体学习时强调:“五四精神是五四运动创造的宝贵财富,激励广大青年为民族复兴不懈奋斗”。时代在变,但五四精神从未远去,为了中国的强盛和民族的复兴,一代代青年学子,在最好的年华投身国家建设,在新的时代,消防学子会牢记五四历史,传承五四精神,不忘初心,砥砺前行。ㄉ窒姥г汗└澹

返回原图
/

网上堵钱软件app-正规网赌软件app