网上堵钱软件app

网上堵钱软件app:致全院师生的一封信

发布者:刘佩佩发布时间:2020-01-29浏览次数:164设置

各位老师、同学们:

近期,全国多地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,党和国家高度重视、科学有序开展防控工作。疫情牵动着我们每一个人的心,为坚决打赢疫情防控阻击战,最大限度保证师生生命健康安全,学院就疫情防控及相关工作通知如下:

一、全面掌握情况。各部门各单位本着对师生员工健康负责的态度,全面统计掌握寒假期间行程,按照上级有关部门规定,严格落实每日疫情“零报告”和重大事项报告制度。

二、加强个人防护。学习了解相关知识,理性认识、科学对待,不信谣、不传谣、不轻视、不恐慌。增强身体素质。按时规律作息,保证充足睡眠,加强体育锻炼,做好个人防护。

三、科学开展防治。请不要前往疫源地、多发地,尽量减少不必要的外出活动,不参加聚集聚会。发现有疑似症状及时向所在地卫生健康、疾控部门及本单位(部门)负责人报告,积极配合卫生防疫部门做好排查、隔离、诊治。

四、加强校园管理。重点加强校舍特别是宾馆、公寓、食堂、运动场馆的卫生安全管理,严格控制外来人员进入校园。加强假期值班值守,并对值班人员进行专门培训,确保信息报送及时准确,应急处置有序到位。

五、合理规划假期。放假不放松,学习工作不“断线”,请同学们居家进行学习“充电”、论文撰写;各单位各部门围绕“十四五”发展规划,积极谋划新学期重点工作;广大教师做好论文指导、项目申报和教学准备工作。

六、开学报到时间调整为222日(暂定)。请各单位各部门通知到每一名师生,原则上不提前返校报到。届时,学院将根据疫情防控情况和上级部门工作要求,加强研判和应对,开学时间如再有调整,将另行通知。

平安是福,健康是当前最温暖的祝福,师生健康平安是学院最大的期盼!让我们坚定信心,从我做起,同舟共济,凝心聚力,坚决听从党的召唤,打赢疫情防控阻击战。

祝愿全体师生员工及家长朋友新春愉快、平安顺遂!

学院24小时值班电话:025-85878800。

                        

 

                                             网上堵钱软件app

                                              2020128


返回原图
/

网上堵钱软件app-正规网赌软件app